В Воздушно-десантных войсках на Ставрополье первые 50 казаков-призывников присягнули на верность Родине

25.12.2017 00:00

Фото: tvzvezda.ru

За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом, наблюдали более 500 человек – родственников, родных и близких десантников, прибывшие с разных городов России.

В ВДВ на Ставрополье состоялся торжественный ритуал принятия Военной присяги призывниками, прибывшими из республики Карачаево-Черкессия, Калмыкии, а так же из городов Ставрополь, Астрахань, Пятигорск и Зеленокумск.

В это день клятву на верность своей Родине принесли более 130 новобранцев. День принятия Военной присяги – особый день в жизни каждого гражданина и не забывается никогда. В торжественной обстановке, перед строем боевых товарищей и с оружием в руках молодой воин дает свою священную клятву. Теперь он несет личную ответственность за защиту Отечества, доставшегося нам в наследство от наших предков.

Первые 50 казаков-призывников приняв присягу сегодня, начали свою службу в одной из воинских частей Новороссийского соединения ВДВ, но уже в качестве воинов-десантников выполнив по два прыжка с парашютом.

Остальные новобранцы после принятия военной присяги приступили к плановой подготовке совершению прыжка с парашютом.

За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом, наблюдали более 500 человек – родственников, родных и близких десантников, прибывшие с разных городов России. Все они могли ознакомиться с учебно-материальной базой подразделений, социальными и бытовыми условиями службы.

В заключительной части мероприятия военнослужащими разведывательного подразделения для гостей мероприятия было показано масштабное действо, поразивших гостей профессиональным и динамичным показом приёмов рукопашного боя и мастерским владением огнестрельным и холодным оружием.

tvzvezda.ru
Поделиться:
Неделя 4-я по Пятидесятнице.
21 июля 2024
Явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани (икона). Вмч. Прокопия (икона). Прав. Прокопия (икона), Христа ради юродивого, Устюжского чудотворца. Прав. Прокопия (икона) Устьянского. Собор преподобных отцев Псково-Печерских (икона). Сщмчч. Феодора и Николая пресвитеров. Знамение от иконы Божией Матери Благовещения во граде Устюге. Чтимые списки с Казанской иконы Божией Матери: в Москве, Казани, и Петербурге; Ярославская, Вязниковская, Нижнеломовская, Витебская Тобольская, Каплуновская, Тамбовская, Пензенская, Песчанская, Чимеевская, в Высочиновская, в Вышенская. Якобштадтской иконы Божией Матери.
Наверх