Предстоятель Русской Православной Церкви удостоил митрополита Кирилла ордена святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского, II степени

05.09.2023 21:56

5 сентября состоялось награждение председателя Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского, II степени. Архипастырь принял награду из рук Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

В частности пресс-служба Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла сообщает, что глава Ставропольской митрополии, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами, председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл был удостоен высокой награды “Во внимание к усердным архипастырским трудам и в связи с 60-летием со дня рождения”.

Поделиться:
Седмица 4-я по Пятидесятнице.
18 июля 2024
Прп. Афанасия (икона) Афонского. Обретение честных мощей прп. Сергия (икона), игумена Радонежского. Мцц. Анны и Кириллы. Прп. Лампада Иринопольского. Сщмч. Геннадия пресвитера. Прмцц. вел. кн. Елисаветы (икона) и инокини Варвары (икона). Прп. Агапита исп. Иконы Божией Матери, именуемой "Экономисса".
Наверх