За безопасностью в храмах Черкесска в Рождество следили казаки и добровольцы

09.01.2018 18:32

Они помогали полицейским и росгвардейцам

Черкесск, 8 января. В КЧР в рождественскую ночь за безопасностью следили представители правоохранительных ведомств, казаки и добровольцы. Об этом рассказали в главке МВД по региону.

В Черкесске и других населённых пунктах республики в ночь на 7 января проходили праздничные богослужения. В них приняли участие более 3 тыс. человек. Обеспечивали порядок в регионе во время одного из главных христианских праздников сотрудники полиции, росгвардейцы, казаки и добровольцы – всего около 200 человек.

– В обеспечении охраны правопорядка были задействованы 43 представителя казачества и добровольных народных дружин, – пояснили в полиции КЧР.

Как отчитались в республиканском главке МВД, в Черкесске и других населенных пунктах региона рождественская ночь прошла без ЧС.

Ранее NEWS-R сообщал, что сотрудники полиции КЧР задержали преступника из федерального розыска. Он пытался скрыться от следствия на Кубани.

NEWS-R

Тэги: #
Поделиться:
Седмица 6-я Великого поста (седмица ваий).
23 апреля 2024
Мчч. Терентия, Помпия, Африкана, Максима, Зинона, Александра, Феодора и иных 33-х. Мчч. Иакова пресвитера, Азадана и Авдикия диаконов, Персидских. Прмчч. многих священной обители Пантократора, в Дау Пендели (Аттика) пострадавших. Сщмч. Григория (икона) V, патриарха Константинопольского. Сщмч. Флегонта пресвитера. Мч. Димитрия.
Наверх