Молодые спортсмены из Архипо-Осиповки победили в соревнованиях по единоборствам

17.12.2017 21:07

Воспитанники клуба «Богатырь» Архипо-Осиповского хуторского казачьего общества взяли золото на открытом кубке России по смешанным единоборствам.

Андрей Кожаев одержал победу в старшей возрастной группе, а юные казачата Владислав СемёновМатвей Джамурили и Никита Харыбин – взяли золото в своих категориях.

Надо отметить, что восьми-девятилетние бойцы занимаются самбо чуть больше года, но в арсенале каждого из них уже множество побед на краевых и российских турнирах. В этом бесспорная заслуга их тренера – наставника, казака Андрея Бикетова. Создав с атаманом Архипо-Осиповского ХКО Юрием Буряковым полтора года назад спортивный клуб, они предположить не могли, что так быстро взрастят юных чемпионов.

После победы на открытом кубке России ребят пригласили участвовать в кубке мира, который состоится в феврале 2018 года.

Официальный сайт ККВ
Поделиться:
Неделя 4-я по Пятидесятнице.
21 июля 2024
Явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани (икона). Вмч. Прокопия (икона). Прав. Прокопия (икона), Христа ради юродивого, Устюжского чудотворца. Прав. Прокопия (икона) Устьянского. Собор преподобных отцев Псково-Печерских (икона). Сщмчч. Феодора и Николая пресвитеров. Знамение от иконы Божией Матери Благовещения во граде Устюге. Чтимые списки с Казанской иконы Божией Матери: в Москве, Казани, и Петербурге; Ярославская, Вязниковская, Нижнеломовская, Витебская Тобольская, Каплуновская, Тамбовская, Пензенская, Песчанская, Чимеевская, в Высочиновская, в Вышенская. Якобштадтской иконы Божией Матери.
Наверх