Астраханские казаки научат, как правильно обороняться

12.01.2017 03:36

Фото: молодёжное казачье объединение «Астраханцы»

В Каспийской столице на смену восточным единоборствам приходит русский кулачный бой.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в молодёжном казачьем объединении «Астраханцы», на днях в Каспийской столице стартует новый проект «Кулачная артель». Его организаторы уверены, что данная программа приобщит к мужским традициям русской культуры большое количество юношей и парней, мечтающих заняться чем-то полезным.

С помощью рукопашного и кулачного боёв молодежь будет приобщаться и к здоровому образу жизни. Участники проекта соберутся на стадионе астраханского государственного технического университета уже 14 января в 17.00. Их ждут первые тренировки по кулачным боям и стенка на стенку.

– На тренировку ждем новичков, – рассказал заместитель председателя молодёжного казачьего объединения «Астраханцы» Артем Материкин. – Постепенно на занятиях «Кулачной артели» будем рассказывать о воинских традициях. А уже к 23 февраля на площади Ленина и на Масленицу здесь же устроим показательные выступления.

Алексей Абрамов

Волга-Каспий
Поделиться:
Седмица 4-я по Пятидесятнице.
20 июля 2024
Прп. Фомы, иже в Малеи. Прп. Акакия (икона), о котором повествуется в Лествице. Прп. Евфросинии, в миру Евдокии (икона), кн. Московской. Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа. Мч. Евангела. Мц. Кириакии (икона). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха. Обретение мощей прп. Герасима (икона) Болдинского. Сщмч. Павла пресвитера. Влахернской (икона) иконы Божией Матери.
Наверх