Сочинские казаки отправили гуманитарный груз казакам-участникам СВО и мирному населению новых территорий России

16.11.2022 20:29

По инициативе Отдела Сочинской епархии по взаимодействию с казачеством прихожане православных храмов города Сочи в очередной раз приняли участие в сборе, погрузке и отправке гуманитарного груза для казаков отряда БАРС-11, а также мирного населения в зоне боевых действий. 

После молебна и благословения духовника, руководителя епархиального Отдела протоиерея Георгия Иванькова, на четырёх автомобилях 9 смельчаков отправились с грузом для своих братьев-казаков. Большинство участников гуманитарного конвоя имеют за плечами боевой опыт в разных войнах, в том числе в нынешней специальной военной операции.

Груз был доставлен в целости с минимальными препятствиями по пути. Бойцы отряда БАРС-11 передали неравнодушным соотечественникам сердечную благодарность за поддержку. Особенно воины-казаки благодари ли детишек за их письма, такие искренние, такие нужные в этот лихой час – час битвы жизни со смертью! 

Поделиться:
Седмица сплошная.
09 февраля 2023
Прпп. Ксенофонта (икона), супруги его Марии (икона) и сыновей их Аркадия (икона) и Иоанна (икона). Мчч. Анании (икона) пресвитера, Петра (икона), темничного стража, и с ними семи воинов. Прп. Симеона Ветхого. Свт. Иосифа (икона) Студита, архиеп. Солунского. Перенесение мощей прп. Феодора (икона), игумена Студийского. Блгв. Давида (икона) III Возобновителя, царя Иверии и Абхазии (Груз.). Прп. Ксенофонта (икона) Робейского. Мч. Иоанна.
Наверх