Ставропольская и Невинномысская епархия начала сбор гуманитарной помощи для переселенцев с Донбасса

28.02.2022 16:20

По благословению председателя Синодального комитета по взаимодействию с казачеством, Высокопреосвященнейшего Кирилла, митрополита Ставропольского и Невинномысского, 23 февраля 2022 года в епархиальном управлении прошёл сбор гуманитарной помощи: продуктов питания и средств гигиены первой необходимости для переселенцев с ДНР и ЛНР.

В сборе гуманитарной помощи, приобретенной на средства епархии, приняли участие студенты Ставропольской духовной семинарии.

Митрополит Кирилл призвал духовенство, меценатов и благотворительные организации, а также всех православных жителей Ставропольской и Невинномысской епархии принять участие в помощи переселенцам. Также по благословению главы Ставропольской митрополии во всех благочиниях будет организован сбор пожертвований для помощи людям.

Пресс-служба Ставропольской епархии

Поделиться:
Седмица 10-я по Пятидесятнице.
15 августа 2022
Перенесение из Иерусалима в Константинополь мощей первомч. архидиакона Стефана (икона) и обретение мощей правв. Никодима, Гамалиила и сына его Авива. Блж. Василия (икона), Христа ради юродивого, Московского чудотворца. Сщмч. Стефана (икона), папы Римского, и иже с ним. Блж. Василия Спасо-Кубенского. Мч. Афанасия. Прмч. Платона. Ачаирской иконы Божией Матери.
Наверх