Воспитанники архиерейского казачьего конвоя приняли участие в соревнованиях по лазертагу

10.11.2021 10:53

В ознаменование празднования Казанской иконы Божией Матери для личного состава воспитанников Архиерейского казачьего конвоя Ставропольской и Невинномысской епархии и преподавателей Ставропольской духовной семинарии были организованы призовые тактические соревнования по лазертагу.

Мероприятие прошло в одном из лесных массивов Ставрополя. Как всегда, командирам после набора участников команд было предложено разработать план операции, распределить свои силы по базам и выбрать направления главного и вспомогательного ударов. В этот раз в игру были внесены изменения, а именно была применена акустическая взрывчатка и дымовые шашки для усложнения выполнения поставленных задач.

Чувствовался перевес в пользу одной из команд, а именно в тактических действиях, но ни один из участников не был единоличным лидером в личном первенстве. Особенно интересно было наблюдать за статистикой участников под номерами 16 и 9 в одной и номерами 10 и 3 в другой командах.

По результатам проведенной игры были подведены итоги и выбраны призеры соревнований:

1 место — казак Солодовников Владислав (тактический рюкзак 65 литров);

2 место — казак Котов Максим (туристическая газовая плита);

3 место — казачка Болотова Василиса (туристический зимний термос);

3 место — казак Кочерга Александр (смарт-часы).

Пресс-служба Ставропольской епархии

08 ноября 2021, Соревнования Архиерейского конвоя
Поделиться:
Седмица сплошная.
09 февраля 2023
Прпп. Ксенофонта (икона), супруги его Марии (икона) и сыновей их Аркадия (икона) и Иоанна (икона). Мчч. Анании (икона) пресвитера, Петра (икона), темничного стража, и с ними семи воинов. Прп. Симеона Ветхого. Свт. Иосифа (икона) Студита, архиеп. Солунского. Перенесение мощей прп. Феодора (икона), игумена Студийского. Блгв. Давида (икона) III Возобновителя, царя Иверии и Абхазии (Груз.). Прп. Ксенофонта (икона) Робейского. Мч. Иоанна.
Наверх