125284, г. Москва, ул. Поликарпова, дом 16
/
В канун праздника Казанской иконы Божией Матери митрополит Кирилл совершил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе  
Служение председателя / 22.07.2021

В канун праздника Казанской иконы Божией Матери митрополит Кирилл совершил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе.

Вечером 20 июля 2021 года, в седмицу 5-ю по Пятидесятнице, в канун праздника Казанской иконы Божией Матери, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл совершил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе.

Его Высокопреосвященству сослужили секретарь епархиального управления иеромонах Гавриил (Ольховик), клирики собора и духовенство епархии. Также состоялся праздничный крестный ход вокруг святого храма.
За вечерним богослужением Владыка Кирилл совершил Литию с благословением пяти хлебов, вина и елея. Затем Его Высокопреосвященство помазал освященным елеем молящихся.

Богослужебные песнопения исполнил хор Ставропольской митрополии под управлением регента Елены Кирилловой.

За Всенощным бдением молились, представители казачества, воспитанники архиерейского казачьего конвоя, прихожане и гости храма.

Казанская икона Божьей Матери— незыблемое напоминание о милости Богородицы к Русской земле, о заступничестве Ее за нашу страну в тяжелейшие для России годы.

Пресс-служба Ставропольской епархии

21 июля 2021, В канун праздника Казанской иконы Божией Матери митрополит Кирилл совершил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе
НАВЕРХ