Губернатор Брянщины внес в облдуму законопроект о передаче казакам государственных и муниципальных земельных участков

13.09.2017 18:40

Члены комитета областной Думы по аграрной политике и природопользованию рассмотрели проект внесенного губернатором закона Брянской области «Об определении территорий, на которых земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются в аренду без проведения торгов религиозным организациям, казачьим обществам, внесенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, для осуществления сельскохозяйственного производства, сохранения и развития традиционного образа жизни и хозяйствования казачьих обществ».

Документ предполагает создание регионального реестра таких земельных участков. Депутаты решили направить проект закона в соответствующие ведомства для получения заключений и внести его в план законотворческой деятельности областной Думы на второе полугодие.

ИА «Брянск новости»
Поделиться:
Неделя 33-я по Пятидесятнице.
29 января 2023
Поклонение честным веригам ап. Петра (икона). Прав. Максима, иерея Тотемского, Христа ради юродивого. Мчч. Спевсиппа (икона), Елевсиппа (икона), Мелевсиппа (икона), бабки их Леониллы и с ними Неона, Турвона и Иовиллы. Мч. Данакта чтеца. Свт. Гонората, епископа Арльского. Сщмч. Иоанна пресвитера.
Наверх