Кулачные бои пройдут под Благовещенском: амурская столица примет «Казачий сполох»

25.08.2017 02:44

Благовещенск впервые примет дальневосточный этап Всероссийской военно-спортивной игры «Казачий сполох». В течение двух дней казаки из пяти регионов будут состязаться в умении фехтовать щашкой, бороться на поясах и стрелять из различных видов оружия.

Окружной этап всероссийского «Казачьего сполоха» пройдет 26—27 августа на территории детского лагеря имени Ю. А. Гагарина в районе Благовещенска. В нем примут участие пять команд из Амурской области и четыре из регионов Дальнего Востока — Магадана, Сахалина, Хабаровского края и Камчатки. Всего в амурскую столицу съедутся около 80 участников. Команда-победительница будет представлять Дальний Восток на заключительном этапе, который пройдет осенью в Анапе.

Программа состязаний включает в себя фехтование на шашках, штыковой и ножевой бой, военно-тактическую игру «Армейский лазертаг», борьбу на поясах, кулачный бой на бревне, стрельбу из различных видов оружия, сообщает амурское правительство.

Амурская правда
Поделиться:
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
06 октября 2022
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (икона). Прославление свт. Иннокентия (икона), митр. Московского. Прпп. жен Ксанфиппы и Поликсении (икона). Мц. Ираиды (икона) девы. Мчч. Андрея, Иоанна и чад Иоанновых Петра и Антонина. Сщмч. Иоанна пресвитера. Словенской (икона) иконы Божией Матери.
Наверх