Севастопольским казакам выделили почти 9 миллионов

22.06.2017 02:22

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 июня, ФедералПресс. Власти Севастополя выделили двум казачьим обществам субсидии на общую сумму 8,5 млн рублей. Как передает корреспондент «ФедералПресс», соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства. 

«Работала комиссия с представителями общественности и было принято решение, в соответствии с которым предлагается выделить субсидии хуторскому казачьему обществу Пластунская сотня в размере 2 млн рублей и хуторскому казачьему обществу Терская сотня – 6,5 млн рублей», – сказал директор департамента общественных коммуникаций Иван Чихарев.

Он уточнил, что эти казачьи общества прошли отбор в соответствии с порядком предоставления субсидий из бюджета Севастополя.

Напомним, в феврале врио губернатора Дмитрию Овсянникову был представлен план развития Севастопольского казачьего округа. Он подготовлен в рамках реализации стратегии развития российского казачества, утвержденной президентом РФ Владимиром Путиным.

ФедералПресс

Поделиться:
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
06 октября 2022
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (икона). Прославление свт. Иннокентия (икона), митр. Московского. Прпп. жен Ксанфиппы и Поликсении (икона). Мц. Ираиды (икона) девы. Мчч. Андрея, Иоанна и чад Иоанновых Петра и Антонина. Сщмч. Иоанна пресвитера. Словенской (икона) иконы Божией Матери.
Наверх