Соболезнования митрополита Кирилла в связи с гибелью депутата краевой думы В.И.Машкина

03.03.2016 13:08

mk_portrait2 марта в результате ДТП трагически оборвалась жизнь депутата Думы Ставропольского края Василия Ивановича Машкина.

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл выразил соболезнования родным и близким погибшего в связи с его трагической кончиной:

«Большую часть своей жизни Василий Иванович отдал аграрной сфере и внес немалый вклад в развитие сельского хозяйства Ставропольского края. За годы своей депутатской деятельности он снискал любовь и уважение не только своих коллег, но и всех кто был с ним знаком.

Возношу молитвы ко Господу о упокоении новопреставленного Василия в вечных селениях праведных, а близким и родным Сам Господь — Истинный Утешитель да ниспошлет силу и крепость в несении этой утраты. Ибо у Бога нет мертвых, но все живы (Лк.20,38)».

Официальный сайт Ставропольской митрополии
Поделиться:
Седмица 34-я по Пятидесятнице.
31 января 2023
Свтт. Афанасия (икона) и Кирилла (икона), архиепископов Александрийских. Прпп. схимонаха Кирилла (икона) и схимонахини Марии (икона), родителей прп. Сергия (икона) Радонежского. Прп. Маркиана Кирского. Прп. Афанасия (икона) Сяндемского, Вологодского. Прп. Афанасия Наволоцкого. Сщмч. Михаила пресвитера. Сщмч. Евгения пресвитера. Сщмчч. Владимира, Николая, Сергия, Александра пресвитеров.
Наверх