Команда Забайкалья стала первой на всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи

01.11.2015 01:15

С 19 по 26 октября на базе всероссийского детского центра «Смена» в Анапе состоялись всероссийские военные-спортивные игры «Казачий сполох» и всероссийская спартакиада допризывной казачьей молодежи. Здесь также участвовала команда Забайкальского края, сообщает пресс-служба администрации региона.

В состав команды Забайкалья вошли юные казаки из Дульдургинской, Агинской и Акшинской станиц. Команда-участница игры «Казачий сполох» включала 10 казачат ОКО «Верхнеудинское». В ходе всероссийской спартакиады казаки соревновались в армейском рукопашном бое, верховой езде, пулевой стрельбе, беге и подтягиванию на перекладине.

В результате команда Забайкальского казачьего войска стала первой во всероссийской спартакиаде допризывной казачьей молодежи и третьей – в военно-спортивной игре «Казачий сполох».

Русская Планета
Поделиться:
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
06 октября 2022
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (икона). Прославление свт. Иннокентия (икона), митр. Московского. Прпп. жен Ксанфиппы и Поликсении (икона). Мц. Ираиды (икона) девы. Мчч. Андрея, Иоанна и чад Иоанновых Петра и Антонина. Сщмч. Иоанна пресвитера. Словенской (икона) иконы Божией Матери.
Наверх