125284, г. Москва, ул. Поликарпова, дом 16
/
Астраханская казачка Екатерина Мартынова стала призером Всероссийского онлайн-фестиваля социальных видеороликов «Я против экстремизма»  
Казачья молодежь / 12.09.2018

Организатором фестиваля выступил Российский технологический университет совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет, Центром профилактики религиозного и этнического экстремизма в образовательных организациях России при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Онлайн-фестиваль социальных видеороликов проходил в Москве и представлял собой заочный интернет-конкурс видеоматериалов, посвященных профилактике экстремизма и идеологии терроризма в молодежной среде.

По результатам онлайн-голосования активистка молодежной казачьей организации «Астраханцы» Екатерина Мартынова из станицы Красноярской завоевала диплом первой степени и камеру «GoPro». На конкурсе казачка представила видеоролик «Война против беззащитных», в котором призвала общественность к милосердию и толерантности.

 

Официальный сайт Всевеликого Войска Донского

НАВЕРХ