115419, г.Москва, Донская пл., д.1-3
/
На Ставрополье сотрудники Росгвардии, полицейские и казаки охраняли покой граждан в праздники  
Служение председателя / 12.01.2018

 

Сотрудники Управления Росгвардии по Ставрополью обеспечили охрану общественного порядка в ходе праздничных мероприятий в крае.

Так, сотрудники инженерно-технического отделения и кинологи ОМОН осматривали места массового пребывания граждан для обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В период новогодних и рождественских праздников силами бойцов Росгвардии велась охрана гособъектов, объектов особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения. Осуществлялся пропускной режим. Формировались совместные группы сотрудников Росгвардии, полиции, военнослужащих, казаков, ЧОПовцев, добровольцев.

На маршрутах патрулирования сотрудники групп задержания вневедомственной охраны максимально приближались к местам досуга граждан. Личный состав все это время ориентировали на проявление повышенного внимания и бдительности, выявление подозрительных предметов.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Ставрополью, на праздники и в каникулы благодаря отлаженным действиям сотрудников Росгвардии и правоохранителей нарушений общественного порядка не допущено.

Портал Северного Кавказа

НАВЕРХ