115419, г.Москва, Донская пл., д.1-3
/
Пасхальное дежурство Тамбовских казаков  
Новости казачества / 20.04.2017

Фото: Тамбовское отдельское казачье общество

В пасхальную ночь с 15 на 16 апреля,бойцы отряда КОБР несли службу по охране общественного порядка на территории Рождественского храма г.Тамбова. Дежурство, по сложившейся традиции, проходило в тесном сотрудничестве с сотрудниками полиции. В патрулировании по охране общественного порядка принимали участие офицеры ГИБДД.  Сотрудники полиции были очень рады видеть казаков в помощь и приятно были удивлены тем,что на Тамбовской земле возрождается казачество. В ходе совместного дежурства казаки и полицейские пришли к общему  желанию по взаимодействию Тамбовского казачества и  сотрудников МВД в целях развития и укрепления содружества по охране общественного порядка и взаимодействия при различных мероприятиях.

Так же тамбовские казаки приняли участие в охране общественного порядка на территории Кафедрального собора города Тамбова.

Дежурство прошло без происшествий и по окончании службы, сотрудники полиции и казаки обменялись крепкими рукопожатиями со словами Христос Воскресе! И пообещали друг другу встретиться в дальнейшей службе нашему городу!

Материал подготовил,
заместитель командира КОБР,
подхорунжий Денис Инютин
Тамбовское отдельское казачье общество
НАВЕРХ